Адрес:
Казахстан, г. Усть-Каменогорск, 
пр. Ауэзова, 28
Часы работы:
Пн - Пт 10:00 — 20:00
Телефон:
+ 7 (7232) 208 - 758
Контакты
22 февраля 2021

Акция "Добро в моде"

Добро в моде
ПОМОЩЬ Творческий проект стартовал в Усть-Каменогорске


       Необычная акция объединила людей, которые неравнодушны к модным новинкам, и волонтеров, которые ищут хозяев для своих питомцев. Участниками фотосессии, организованной мультибрендовым магазином КIMEX, стали не только модели в стильных образах от магазина, но и питомцы, что живут в городском приюте.
Как известно, мода многогранна и изменчива под влиянием стилей, времен и культур. Но есть в нашей жизни то, что актуально и востребовано всегда, и это – доброта, она всегда в моде. Поддержка и забота нужна всем. И если человек может попросить протянуть ему руку помощи, то животные сделать это не в силах…

      Мультибрендовый магазин КIMEX, где представлены коллекции обуви, одежды и аксессуаров от известных европейских брендов, и волонтеры ОО помощи бездомным животным «Защити жизнь» объединились для необычного, но столь важного проекта.
- Мы все привыкли к тому, что мода – это глянцевые и эффектные фотографии, но, как известно, за красотой и стилем всегда стоят люди, в том числе и неравнодушные к бездомным животным, - говорит пиар-менеджер ТК «Император», где также представлен ассортимент магазина КIMEX, Анастасия Рутковская. – Поэтому на снимках коллекций мы решили запечатлеть наших моделей вместе с питомцами, которые нуждаются в добрых и заботливых руках.

     Организаторы творческого проекта «Добро в моде» отмечают, что каждый может стать частью благотворительного движения.

- Пусть не каждый, кто увидит фотографии, сможет взять понравившегося питомца себе, но в наших силах сделать так, чтобы о нем узнало как можно больше человек, - подчеркивает Анастасия Рутковская. – Бездомных животных в нашем городе очень много, но добрых сердец еще больше! На сайте ТК «Император» и в Instagram-аккаунте магазина KIMEX можно познакомиться с красивыми образами моделей с питомцами, а на странице ОО «Защити жизнь» можно будет найти истории героев, которые ищут свой дом. Пусть не все могут взять питомца себе, но в наших силах сделать так, чтобы о них узнали как можно больше людей. Делитесь на своих страничках снимками и историями питомцев, ведь добро – это всегда модно.

      В городском приюте живут порядка 170 животных, многие из них оказались преданы теми, кто и были для них всей жизнью. К счастью, нашлись волонтеры, которые не оставили кошек и собак в беде.

- Каждый из нас мечтает, чтобы питомцы обрели дом, где будет тепло и сытно, где их будут любить и оберегать, - говорит председатель ОО помощи бездомным животным «Защити жизнь» Наталья Кузнецова. – Для первой фотосессии мы выбрали девять воспитанных и коммуникабельных кошек и одну собаку, у каждого животного за плечами много страданий. Но мы надеемся, что благодаря проекту за этими и другими нашими не менее привлекательными любимцами наконец придут ответственные и любящие хозяева. Участие пользователей социальных сетей – реальный шанс для животного покинуть стены приюта, почувствовать себя нужным.

      Представьте себе жизнь животного, постоянно живущего в клетке или вольере, где единственная радость - это добрые руки волонтера. Эти брошенные некогда питомцы, несмотря на все их положительные качества, не могут сами заявить о себе, но их жизнь может измениться благодаря неравнодушным людям, в частности проекту «Добро в моде». И для этого не нужно больших усилий: лайк, репост, поделиться в своих «сториз». И так на свете станет больше на одно, а может, и не одно счастливое и преданное существо!

Instagram-страница: @kimex_ukg
Instagram-страница: @oo_zashchiti_zhizn

К слову:

    KIMEX является одним из самых крупных представителей розничной торговли в fashion-сегменте на территории Республики Казахстан, где представлены коллекции одежды и обуви от известных европейских брендов. На фото представлены образы брендов Akhmadullina Dreams, Noche Mio, Rich&Royal, Gene Webere, Anna Verdi. Яркий неповторимый стиль, элегантность, комфорт и женственность воплощены в восхитительном трикотаже, жакетах и платьях.
    Стремление быть оригинальной и неповторимой.

    Фото отчет по ссылке