Адрес:
Республика Казахстан,
г. Усть-Каменогорск
пр. Ауэзова, 28
Часы работы:
Пн - Вс 10:00 — 20:00
Телефон:
+ 7 (7232) 208 - 758
Контакты

Согласие на обработку персональных данных

Документ утвержден: ТОО «Фирма «НКГ»
Дата утверждения: 25.12.2020, Приказ №200
Дата введения в действие: 24.12.2020

В соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», Я даю безусловное согласие Товариществу с ограниченной ответственностью ТОО «Фирма «НКГ», место нахождения: РК, ВКО, г. Усть-Каменогорск, 070004, пр. Ауэзова, д. 28, https://tk-imperator.kz/ (далее по тексту – ТОО «Фирма «НКГ») и иным лицам связанным, как в настоящее время, так и в будущем с ТОО «Фирма «НКГ» обстоятельствами или правоотношениями по сбору, обработке и защите моих (обо мне) персональных данных, на сбор, обработку не противоречащими законодательству способами, как с использованием, так и без использования средств автоматизации, в том числе включающими сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу иным лицам в случаях, предусмотренных применимым законодательством, электронное копирование, блокирование, удаление и уничтожение, доступ персонала ТОО «Фирма «НКГ», с правом осуществлять трансграничную передачу данных на территорию стран, обеспечивающих адекватную защиту нижеследующих моих (обо мне) персональных данных, а также происходящих в них в будущем изменений и (или) дополнений, зафиксированных на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе, включая, но, не ограничиваясь: (фамилия, имя, отчество (при наличии), возраст, данные о фактическом месте жительства; данные об адресе места регистрации; контактная информация (номера телефонов, адрес электронной почты и т.п.), дата приобретения продукта, адрес приобретения продукта/доставки, сведения о потребительском поведении, сведения о продукции, фотоизображение, сведения о профиле в соц. сетях), в целях:

Я даю согласие на получение мной рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи и на адрес электронной почты от ТОО «Фирма «НКГ», а также его аффилированных лиц и партнёров, указанных ниже.

Я даю согласие на предоставление сообщённых мной персональных данных лицам, которым ТОО «Фирма «НКГ» поручает обработку персональных данных, среди которых:

Настоящее согласие действует в течение 50 (пятьдесят) лет и может быть отозвано одним из следующих способов: