Адрес:
Казахстан, г. Усть-Каменогорск, 
пр. Ауэзова, 28
Часы работы:
Пн - Вс 10:00 — 20:00
Телефон:
+ 7 (7232) 208 - 758
Контакты
27 сентября 2019

Модный показ мужской одежды в салоне BURO28

Модный показ мужской одежды в салоне BURO28 | ТК "Император"
Мужественно, изысканно, со вкусом…

Тихая, приятная музыка, красная дорожка, легкий фуршет и замершие в нетерпении многочисленные гости. Так начинался камерный, но вполне соответствующий канонам модный показ в салоне мультибрендовой одежды BURO 28, расположенном в ТК «Император». Посетителям представили новые коллекции мужской одежды и аксессуаров осенне-зимнего сезона от брендов премиум-класса Pierre Cardin, HUGO, ROY ROBSON и BOSS.

В этот раз дизайнеры предложили представителям сильной половины человечества совместить несовместимое, раздвинуть горизонты обыденности… На показе были представлены тренды, находящиеся на пике мировой моды, которые поражают своей экстравагантностью, нетрадиционной цветовой гаммой, необычными комбинациями направлений, принтов и аксессуаров, но при этом остаются комфортными и практичными, сохраняя классический стиль.

- Специально организовали показ для наших постоянных покупателей, а также тех, кто впервые открывают для себя эти зарекомендовавшие себя на самом высоком уровне бренды, - рассказывает заведующая бутиком мультибрендовой одежды BURO 28 Гульнар Токушева. - Тщательно подбирая каждый образ, хотим помочь нашим мужчинам научиться правильно комбинировать базовую основу гардероба с верхней одеждой, обувью и различными стильными дополнениями, которые в ассортименте представлены в новых коллекциях и имеются в продаже.

Чтобы доказать, что буквально каждый мужчина может выглядеть презентабельно, ярко, неординарно и в тоже время уверенно, организаторы модного показа применили интересный ход.

- Большинство моделей, участвующих в показе, представляют ANDRES MODEL AGENCY, - поясняет PR-менеджер ТК «Император» Анастасия Рутковская. - Старейшее и самое крупное в Казахстане Агентство и школу моделей, открывшее представительство и в Усть-Каменогорске. Также наряду с профессиональными моделями одежды некоторые образы показывают и обычные ребята, никогда не ходившие по подиуму. И удивительно, насколько комфортные, стильные вещи изменили их буквально до неузнаваемости! Костюм сидит, и его обладатель чувствует себя уверенным и неотразимым.

Нужно отметить, что посетители и гости показа по достоинству оценили старания как организаторов, так и самих моделей, встречая их аплодисментами, активно запечатлевали яркие образы на фото и видео своих телефонов.


Связь былого и будущего

ROY ROBSON - мужская одежда на все времена. Традиционное искусство пошива. Современные тенденции и новейшие стандарты. Являясь международным брендом мужской одежды премиум-класса, уже с момента основания в 1922 году ROY ROBSON олицетворяет собой точные лекала и идеальную посадку изделий, высочайшие требования к качеству. Начиная с деловой и заканчивая свободной одеждой, вдохновляясь искусством современного пошива и новым взглядом на стиль мужчины, модельный ряд новой коллекции осень-зима от ROY ROBSON выходит далеко за пределы костюмной группы.


«Талант жить красиво!»

Pierre Cardin - этот бренд отличает элитарность и отличный вкус владельца, оригинальные и стильные коллекции, где каждая модель обладает своей собственной харизмой. Прославленная и уважаемая марка, которая изменила мир моды и серые будни. Одежда Pierre Cardin несет в себе загадку и заставляет сердца ценителей роскоши биться сильнее, олицетворяя собой французский шик и элегантность. В новой коллекции представлены как классические костюмы, так и вещи для тех, кто предпочитают свободный стиль. Причем это всегда безукоризненный крой и точный силуэт, материалы самого высшего качества - шерсть, хлопок, вельвет, кашемир и даже инновационно-технологические ткани. Любая модель от маэстро Пьера Кардена - это сочетание утонченного вкуса и сдержанного шика, умение наслаждаться каждым мгновением, радовать себя и стремиться к гармонии даже в незначительных деталях.


Чёткая геометрия

Сегодня компания HUGO BOSS, уже в течение 90 лет формирующая образ сильного пола и известная во всем мире, представлена на рынке двумя самостоятельными лейблами -HUGO и BOSS.

HUGO - одежда для стильных, творческих и сильных людей, которые всегда в движении. Для неформальных жителей мегаполиса. Для тех, кто руководят, а не следуют. Образы нетрадиционны и прогрессивны, сочетают в себе авангардные комбинации стилевых направлений, необычные сочетания фактур и цвета, идеальную посадку и высочайшее качество. Мужская коллекция нового сезона от HUGO - результат вдохновения повседневностью, желания вывести ее на более яркий уровень. В линейке представлены и образы для работы в офисе, и нестандартные базовые вещи, и эффектные аксессуары, с которыми будет приятно и комфортно встретить холода.

BOSS - это бренд классической мужской одежды премиум-класса, ориентированный на качество, дизайн и безупречный вид, будь то бизнес-, повседневный или спортивный тренд. Это геометрия, строгий силуэт, чистые монохромные цвета, яркие точечные акценты и минимальное количество принтов. Новаторские подходы к созданным образам стали не просто визитной карточкой компании, а признаком вкуса и стиля, символом благополучия. В новой коллекции BOSS представлен двумя направлениями: одежда в стиле аthleisure, ранее продававшаяся под брендом BOSS Green, и повседневные вещи BOSS Orange.

Коллекции представлены в ТК «Император» на 2-м этаже в бутике мультибрендовой мужской одежды BURO28.

Автор: Евгения Чех
Фото отчет можно посмотреть по ссылке